Publikationen

Peter Wallmann, Pax Christi Kirche Essen - Gedenkstätte für die Opfer von Gewalt, Essen 2017

128 Seiten, 100 Fotos, 3 Lagepläne

Preis: € 14,90 (zuzügl. Porto u. Verpackung)

Lange Jahre hat es über die Pax Christi Kirche keine umfangreichere Publikation mehr gegeben. Frühere Veröffentlichungen sind schon längst vergriffen und inhaltlich auch nicht mehr aktuell. Der vorliegende Band schafft Abhilfe für einen von Besuchern dieser Kirche oft beklagten Mangel.

Das Buch enthält einen ausführlichen Überblick über Entstehung und Geschichte der Gedenk-stätte. Es versteht sich jedoch auch als Hilfe zum Verständnis der Bildverkündigung dieser Kirche und bietet umfangreiche Erläuterungen zum theologischen Hintergrund ihrer Kunstwerke.

Erhältlich in der Pax Christi Kirche.

Schriftliche Bestellungen an: Pax Christi Gemeinschaft an der Pax Christi Kirche Essen, An St. Albertus Magnus 45, 45136 Essen.

Online-Bestellungen über heinrichhenkst@t-online.de .